【產前全母乳工作坊】由Lactation Consultant主講

如果妳正懷孕,現在是最佳時機學習母乳餵哺的知識,十足準備,百份百份母乳。

很多新手媽媽都想餵母乳,但到寶寶出生後,才發覺面對種種難題,在醫院得不到足夠支援,開始餵母乳時不順利,回到家後更困難。

加上今時今日,我們的身邊沒有太多親友是全母乳餵哺,很難親眼看到全母乳餵哺的生活是怎樣的,令到支援缺乏。

這個課程由「國際哺乳顧問IBCLC」(Lactation Consultant)林茵怡主講,以互動形式,全面講解母乳餵哺的正確及最新知識,並有充份實習。林茵怡是哺乳專家,本身亦是全母乳餵哺的媽媽,育有兩名女兒,同時是「國際母乳會」的「哺乳輔導」,多年來協助無數媽媽餵哺母乳。

【產前全母乳工作坊】特別加設分享環節,邀請其他全母乳媽媽們親自分享餵母乳心得,學員可以與媽媽們交流,深入了解餵母乳的實況。

工作坊以小組形式上課,歡迎孕婦連同丈夫或家人參加,共三堂9小時,是城中最詳盡的母乳餵哺產前班。課程將於2012年1月21日(星期六)開課。有關課程內容請參考產前班

報名:2815 9900

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: