母乳資訊

簡易母乳餵哺

母乳餵哺本來是自然之事,學習如何餵母乳,原本最佳方法,就是從其他母乳媽媽身上學習。所以我鼓勵新手媽媽們結織其他母乳媽媽,觀察如何餵母乳,互相學習及分享,把母乳餵哺融入日常生活。

但在現今的社會,全母乳餵哺率都偏低,有時候身邊很難找到一個全母乳的親友來借鏡。不過,幸好還有很多有用資訊可以參考,亦可向「國際哺乳顧問」諮詢。

網上資訊良莠不齊,這裹搜集了一些有用資料,以及連結了一些有質素的網站,給大家一站式的參考。

請選擇:

林茵怡之著作

全母乳顧問中心之單張

母乳餵哺單張

藥物與母乳餵哺

網站連結 Links

免責聲明:本網站所提供的資訊只作為一般參考之用,並不能作為醫療上的建議,讀者應就自己的個別情況,諮詢你的醫生、醫師、治療師或國際哺乳顧問IBCLC。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: